Главная Вопрос-ответ

Ольга

25 ноября 2015 г. - 23:23
Юлия, консультант

Как положить деньги на карту банка Возрождение?

Здравствуйте, Ольга!

Банковские карты удобны и практичны, но только при одном условии – если запас средств еще не исчерпан. И кредитные, и дебетовые инструменты необходимо вовремя пополнять. Тем, кто не знает, как положить деньги на карту банка Возрождение, мы готовы подсказать несколько простых способов:

  1. Обратиться в одно из отделений. При совершении операции в кассе попросят предъявить паспорт и карточку.
  2. Воспользоваться банкоматом. Устройство должно быть оснащено функцией приема наличности. В основном меню найдите пункт пополнения счета и внесите купюры. На всякий случай возьмите чек.
  3. Прибегнуть к интернет-банку. Вы сможете перечислить деньги с одного из своих счетов в том же фиунчреждении. За такие операции плата не взимается. Зачисление сразу будет отражено в системе Vbank.
  4. Перевести со счетов в других организациях. При себе необходимо иметь паспорт. Также могут понадобиться полные реквизиты, хотя многие банки сейчас реализовали услугу перевода по номеру самого «пластика». За отправку будет удержана комиссия, зависящая от суммы. На счету средства окажутся в течение двух-трех рабочих дней.

Выяснив, как положить деньги на карту банка Возрождение, вы можете пользоваться одним или несколькими вариантами. Дистанционное пополнение считается самым удобным, так как осуществляется в круглосуточном режиме и не требует личного присутствия.

Другие вопросы
Нина
23.03.2014 г.
Где можно взять кредит с плохой кредитной историей в Тольятти?
Здравствуйте, Нина!
В автограде нет недостатка в банковских учреждения, однако они вряд ли пойдут навстречу так называемым неблагонадежным к...
Елена
17.12.2013 г.
Могу ли я получить карту, если работаю не официально? Как это сделать?
Здравствуйте, Елена!
Да, сейчас банки готовы кредитовать клиентов с любыми доходами и без записи в трудовой книжке. На кредитные карты это то...
Евгения
15.03.2014 г.
Где взять кредит с плохой кредитной историей в Мурманске?
Здравствуйте, Евгения!
Конечно, с подпорченным досье не всегда можно рассчитывать на банковское финансирование. Если вам предстоят крупные расх...